■牛もつ鍋
地元・志免で創業18年。茶びんのもつ鍋が長年愛されてきたのはもちろん理由があります。
創業時より、3つのこだわりを持って営んできました。
3種の国産和牛"もつ"を使用
小腸・赤せん・せんまいを独自の割合でミックスすることにより、様々な食感を最後までお楽しみいただけます。もちろん100%国産和牛なので、安心して召し上がれます。
丁寧なあく抜き
もつをお客様にお出しする直前に、別鍋で、丁寧にアク抜きをしています。
そのひと手間のこだわりが、済んだ極上のスープを生み出します。
決め手の昆布ダシ
真昆布だけから贅沢に取ったダシは、もつとの相性バツグン!!
コクがあるのに、あっさりとした味わいは絶品です。
Copyright(C)2010 牛もつ鍋処 茶びん.